Потому что..

Неважно кто… неважно где..
И в принципе, неважно с кем..
На небе или на земле..
Все ждут каких-то перемен…
Неважно как, когда, зачем..
Куда, на чём и почему..
Все жить мечтают  без проблем..
Реальность – будто мы  в плену..
Неважно чья, какой,  кого…
Порой  совсем  неважно всё…
Прекрасна жизнь, увы,  в кино..
Вокруг же нас… одно враньё..
Неважно сколько и чего..
А нужно ли вообще  кому..
Мне лично, это всё равно..
Всё потому что… потому…


Рецензии