Очарованный странник

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ НАШ ГЕНИЙ?
А ВОТ ЧТО.!
С КАЖДЫМ ГОДОМ,
ВСЁ ВЕСЕЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ,
ВЕДЬ,
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ
ОТ МНОГИХ ВЕЩЕЙ
ОТДЕЛЯЕТ
ТОЛЬКО ОДИН КЛИК,
КАК
ПРИЯТНЫХ,
ТАК И НЕПРИЯТНЫХ.,
ОТ ДОЛГОВ,
ОТ АГРЕССИИ,
          ОТ ЯРМА НА ШЕЕ.!



БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ ПРИНОСИТ ДОХОДЫ!
И ВОТ УЖЕ.,
КАК ГРИБЫ,
РАЗМНОЖАЕТСЯ БЕЗДАРНОСТЬ!
ТУТ ФРАНЦУЗСКОСТЬ,
А ТАМ ...НЕМЕЦКОСТЬ,
 АНГЛИЙСКОСТЬ,
 АМЕРИКАНСКОСТЬ,
БЕЛОРУССКОСТЬ,
РУССКОСТЬ,
УКРАИНСКОСТЬ,
(СМЕРТИ НЕТ,
 А ЕСЛИ ЕСТЬ,
ТО КАК НАПРАСНЫЙ ТРУД,
КАК РАВНОДУШИЕ..,
ПУСТОТА,
               БЕСПЛОДИЕ,
                НЕБЛАГОДАРНОСТЬ!)



ТУТ,  ЧУДО, ПОЯВИВШЕЕЕСЯ НИОТКУДА!,
ВЫДАЮЩИЕСЯ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ,
ОЧАРОВАНИЕ,
А ТАМ,
ГЛУПОСТЬ,
 ПРОВОКАЦИЯ,
СТАГНАЦИЯ,
ПРОПОГАНДА,
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ.,
(НЕТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ,  НЕТ СТРАДАНИЙ!
ЕСТЬ ПРИВЯЗАННОСТЬ?-  ЕСТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!)
- С ОДНОЙ СТОРОНЫ БУДДА,  А С ДРУГОЙ, - НЕБУДДА.!


Рецензии