Суда в Гааге русская озвучка

На Ютьюбе появилось видео суда в Гааге заседания с озвучкой русской.
Не появлялась она ранее где-то либо.
На голландском и английском языках материал понятен  был аудитории только узкой.
И лично от меня  каналу in time Ukraine огромное спасибо.


Рецензии