Дикарка
Пнула парня я ногой за его манер дурной!
Он с земли когда поднялся, чертыхался и ругался,
а потом сказал он мне: "Вот дикарка, черт возьми..."
Пролетело много лет, но я помню тот сюжет.
На прогулке тут в сети друга повстречала,
с ним мы весело шутили, время в шутках просто убегало!
Вдруг в один из таких дней фраза прозвучала:
"Кофточку свою сними и мне плечи покажи,
ну а если повезёт ,
то и груди, и живот..."
Рассмеялась громко я.
Стоп шутить, мы с тобой друзья,
так зачем такое надо?!
Он ответил:"Это жизнь..."
Да, конечно, это жизнь!
Уважение держи иль дружить со мной не надо!
Прозвучал весёлый смех, на мою тираду:
"Так ДИКАРКОЮ держись, так тебе и надо!"
Так дикаркою живу, я на этом свете,
не шалю , не увлекаюсь, сексом в интернете...
Свидетельство о публикации №121062204000