Микро ода
Жуки летят на фонари,
Оставив вкусные берёзы...
Задавят гомо дикари
В асфальт, упавшие тела,
Не вставшие с раскрытых спин;
И мусором смахнёт метла
Жужжащий только что хитин…
Исчезнет лес, ещё чуть – чуть,
Красавцев майских не вернуть…
***
Свидетельство о публикации №121062200040
Счастья ВАм в наступившем новом году!!
Лариса Ткачёва 05.01.2023 14:44 Заявить о нарушении