Идеальный шторм

Мимо нот, мимо здравого смысла. Во МХАТе. Словно острым серпом, по сговорчивой, дремлющей, совести.
Будто цирк-шапито, в буффонаде, со своей антологией пошлости.

Психбольница. Главврач на ковровой дорожке.
Бородатая баба на сцене и полумесяц кокошника.
Девальвацией здравого смысла - пироги от бухого сапожника.

Поскреби свой плейлист в телефоне. Тут же выскочит "русская женщина" в красном хиджабе.
Те, кто что то решает, те, кто там, наверху, все безмолвно стоят на военном параде.

Новых классиков нет. Мы их больше уже не услышим.
Фразой " Lambo иль Ferra", мы все стены в подъездах распишем.

Наш соломенный мир, микрокосмос, сметен цитокиновым штормом.
Наблюдаем за шоу, в партере, давясь в эйфории попкорном.


Рецензии