Знаешь батя, тут такое дело...

Криком разорву тишину,
Вмиг прокатится шустрое эхо.
Пусть услышит небо жену,
Пусть одарит отцовским смехом.

Смех замечу даже в грозу,
Меж раскатами мощного грома.
Виноградную сброшу лозу
У порога остывшего дома.

Там зевает старый очаг,
Дожевавший последние ветки.
До любви можно сделать шаг,
Только души закрыты в клетки.

Фото. Автора
Жена(женщина)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.