***

Зажжем свечу и пусть огонь горит,
Пусть струи воздуха волнуют её пламя,
И в этот миг не будем говорить,
А молча вспомним тех, кого нет с нами.
.
Пусть люди не забудут страшных дней,
Пусть время не сотрёт героев лица...
И загадают, перед пламенем свечей,
Чтоб этот ужас никогда не повторился.


Рецензии