Поездка в поезде

За окном вагона,
пролетают леса.
Длинная дорога,
над нами серые небеса.
Душа как недотрога,
за окном лежат снега.
Хоть и пришла весна,
но не уходит зима.
Ждёт когда растают снега,
и тогда посветлеют небеса!!


Рецензии