Другу

И опять потерял ещё одного,
Не успев открыть и открыться.
Время бешено пролетает ввысь,
И сердце стучится, стучится.

Дверь забита гвоздями, насквозь,
Но смола не течет - пересохла.
В голове одна только ложь,
Истина мимо льется.

А любовь сама по себе проживёт,
И только душа испарится.
Сердце без неё не почувствует боль,
Просто будет всё биться и биться.

Ноги сами ведут по стеклу,
А в мыслях: "Убийца, убийца!".
Это ветер прошепчет слова по утру.
Передал их твой ангел хранитель.

А когда придёт этот час,
Вспомнишь их всех с улыбкой.
Никогда не простит тебе шанс,
Он один только раз стучится.

Попрощавшись с приличием былым,
Ты решаешься всё рассказать,
Только время твоё уже вышло.


Рецензии