И отовсюду ты берешь энергию

   .   .   .
И отовсюду ты
берешь энергию
и от цветка
на диком берегу
заросшего
глубокого пруда
от дерева
стоящего в саду
как стражник
охраняющий покой
от ветра молодого
в поле чистом
от ручейка
звенящего в лесу


и все они теперь -
твои друзья
как дом
на косогоре
одинокий
где ждет тебя
всегда
твоя любовь.


Рецензии