Опять настали холода
Скуёт дороги стужей.
Ты ненадолго у окна
Присядь средь ночи вьюжной.
Не бойся, что снежинок лёд
В твоё окно бьёт хлестко.
Ты вспомнив всё, меня спасёшь
На стылом перекрёстке.
И я с него навстречу дню
С душой черпнувшей силы,
Пойду, как ходят к алтарю,
Раз ты не позабыла…
Чай остывает на столе
Так быстро в эту пору.
Мороз рисует на окне
Чудесные узоры.
Опять настали холода,
Колючим снегом вьюжит.
Ты вспоминай хоть иногда,
Меня средь зимней стужи.
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062203936
БРАво, Поэт!)))
Татьяна Хакина 25.08.2021 11:03 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.08.2021 19:36 Заявить о нарушении