Притча о жизни
Как же я благодарен истинному Богу (говорю искренне), что у меня нет ни жены, ни детей, ни друзей, ни родственников, ни кумовей, ни сватов... Есть только враги и их - весь мир!..
© Copyright:
Арарат Мкртычян, 2021
Свидетельство о публикации №121062203897
Рецензии