Мелочовка, клюёт лишь мелочовка!
Ушицу варим, вялим, жарим, сушим!
Электроудочкой, сетешкою не ловим
И в даль не ездим - горючку экономим!
Припев:
Мелочовка, клюёт лишь мелочовка!
Зато поймать её - всегда нужна сноровка!
Большое если клюнет - жди беду - иль снасть порвёт, или упрёт ко дну!
2. Мы крупных женщин, нет, не выбраем,
Мы с небольшими, чаще зажигаем.
Прибить большие могут ненароком,
Кормить, обуть, одеть таких - вам выйдет боком
Мелочовка, порой надёжней - мелочовка!
Хотя поймать её - нужна всегда сноровка!
Большое коль найдёшь, то жди беду -
Иль обожрёт тебя, или сгноит в гробу!
3. Хороших денег мы не получаем!
Их пОтом, кровью вечно добываем.
В чулках и в банках наши деньги не хранятся -
У них привычка - очень быстро растворяться.
Припев:
Мелочовка, к нам прёт лишь мелочовка!
И заработать то её - нужна сноровка!
Заплатят много - скоро жди беду -
От денег нету, ведь покоя никому!
Свидетельство о публикации №121062203836
Во всем по жизни знать нам надо меру !..
Удачи !
Яков Шенгарей 28.06.2021 09:50 Заявить о нарушении
Рафаиль Уразаев 29.06.2021 07:21 Заявить о нарушении