Без тебя я один, без тебя я ничей...

Без тебя я один, без тебя я ничей
  В тишине этих звёздных и лунных ночей.
    И кто прав я не знаю, а кто виноват,
      Что вдруг в нашей любви наступил этот ад.

И остался со мной только город и дождь,
  Которые знают - ты уже не придёшь.
    И любовь мы большую сберечь не смогли,
      И, словно в море, разошлись корабли.

Не хватает ласки, не хватает тепла,
  Что когда-то в мою ты судьбу принесла.
    И улыбки твоей не хватает, духов,
      И об огромной любви признаний и слов.

Замолчал наш бульвар. Замолчал телефон.
  И грустная луна занимает свой трон.
    Без тебя я один, без тебя я ничей
      В тишине этих звёздных и лунных ночей.
   
        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии