21499. Лож красивая пришла в Россию...

Ложь красивая пришла в Россию
И народ дубинкою с поправками  забила
Весь народ поставила на счетчик
Бормотала о стабильности нам между прочем.
Сколько лет прошло все дорожает
И инфляция пришла от курса бакса
Ценники меняет все уже как хочут
Эт стабильность бля страны,чины гогочут
Платные пришли в Россиюшку дороги
Где патриотизм весь в оффшорах
И сидят на троне буржуи шестерки
Что им запад скажет и они закон тревожат
Набивают всё карманы барыши
Ну когда же суки захлебнуться чинуши
Ну когда их жадность потрясет
Ведь в могилу ты не  заберешь  вагон баблос.


Рецензии