Такое бывает?
Что даже под солнцем ,тепла не хватает.
Что в самые светлые ,ясные дни.
На небе лишь тучи мы видим одни.
Такое бывает ? Конечно бывает !
Когда нету солнца ,а ты загораешь.
Когда всюду серо ,гора облаков.
Ты ж видишь в округе , ковёр из цветов .
Бывает такое ,что сыреет Душа ?
Конечно бывает ,когда много дождя .
Ты посиди и послушай его .
Не слышишь ? Значить ты ,далеко от него.
Скажи ,а бывает душа у дождя ?
Не сомневайся ,дождь - не просто вода.
Быть может быть дождь,это чья - то печаль .
Печали слеза ,пролилась через край.
А музыку дождь ,скажи может играть ?
О да ! Под неё так прекрасно мечтать !
Её не услышит ,ну разве глухой.
Дождь музыкант ,виртуоз он с душой !
Оксана Шедогубова. 23. 08. 2019. 20.27.
Свидетельство о публикации №121062203808
Вероника Пинчук 23.01.2022 18:22 Заявить о нарушении
С добром ! )))
Оксана Шедогубова 24.01.2022 01:30 Заявить о нарушении