Вставай страна огромная
В родной наш хоровод!
Как прежде вся единая,
Русь матушка живёт!
Припев: Пусть Благость благородная,
Наполнит нас сполна!
Живёт душа народная,
Священная душа!
Пусть Благость благородная,
Наполняет нас всех сполна,
Живёт душа народная,
Единая душа!
Даём пример - мы жители
Планеты нам родной!
Счастливые родители.
Товарищи с тобой!
Припев: Пусть Благость благородная,
Наполняет нас всех сполна,
Живёт душа народная,
Единая душа!
Русь матушка любимая,
И Родина моя!
Поля её богатые,
Живая мать Земля!
Припев: Пусть Благость благородная,
Наполняет нас всех сполна,
Живёт душа народная,
Единая душа!
Вовремя, мы славим Предков;
Голубое небо!
Боги Руские из Конов -
Не фиолетово!
Припев: Ведь, Благость благородная,
Рассветом Янтаря,
Живёт душа народная,
Единая душа!
Здесь Благость благородная,
Святая детвора
Живёт душа народная,
Ведь русая она.
Свидетельство о публикации №121062203802
Когда в ней - славный Род...
Тогда и жизнь есмь - благоРодная,
Да сине-фиолетова, приРОДная...
Когда страна - огромная...
Когда в ней правит сбРод...
Тогда и жизнь - хреновая...
И Русь в Душе - гниёт...
Виталий Шш 13.10.2021 15:27 Заявить о нарушении