Про ст рация

В нашей маленькой стране
Только Вова на коне.
Он один в хоккей играет.
Дайте мяч. Он в мяч вполне.

И за всех один мечты
Воплотил. Да  и цветы
Возложил за все народы.
Разошёлся у плиты.

Всем наваристый бульон
Из крапивы сделал он.
Радуйтесь успехам нашим!
Вот на радостях и пьём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.