Сжигаю стихи

Просыпаясь на рассвете,
Я  сжигаю все стихи.
Только прах ли там, на небе?
На закате вечный дым?


Пепел лишь в п глазницах?
Прорастают ли ростки?
"Эй, смотри горит пустыня!
Кто страдает, тот и жив!"


Рецензии