Апофеоз мироздания!..

Когда приходит время безвременья
и в этом мире надо всё менять,
отбросьте прочь все страхи и сомненья!..
Ничто не может обернуться вспять!

Экклезиаст был мудрым человеком...
Но я во многом не согласен с ним!
И всё,  что происходит век за веком,
похожим может быть,  но всё ж другим!

Что было, то и будет?  Это вряд ли!
Ведь даже Солнце свой меняет ритм.
Мы видим в этом мире лишь миракли...
Одним из них является Гольфстрим!
.....................................................

Когда Природа жаждет обновленья,
никто не встанет на ее пути!
И в этом сущность светопредставленья...
И нам пути иного не найти!!!
 


Рецензии