Кто мог сказать, что всё напрасно...
Что всё бессмысленно уже...
Утро прошедшее прекрасно ,
И так мила ты в неглиже !
Кто мог сказать , что гибнут страсти...
Ведь чувства так ещё свежи !
Мне без тебя не нужно счастья...
Не будут ночи хороши !
Кто мог сказать , что всё напрасно...
И все не сбудутся мечты !
В моей душе светло и ясно ...
Лишь от того , что рядом ты...!
Свидетельство о публикации №121062203744