***
Безмолвно,и с безумным обожанием, -
Огонь привлечь ваш свет к своим губам
Питает сердце бешеным желанием.
На вашу грудь всегда смотрю я,как дитя, -
Бессовестно,но нежно обнажая.
Нежнейшей сладости цветок
Манит мой взгляд,
Как спелый плод
Несбыточного рая.
И я не вижу больше ничего.
Один глоток тепла приятной страсти, -
Так может лишь голодное дитя,
Представить то,
Что в полной его власти.
Свидетельство о публикации №121062203740