21498. Нас будут травить...

Нас не будут лечить за отказ от вакцинации,
но нас будут травить пальмовым маслом , и уже травят ,и т.д.
А это сговор коррумпированных врачей...
как в 60 тых убивали уколами мальчиков рожденных ,
чтоб меньше защитников Родины рождалось, пока их не разоблачили...
Так что госбезопасность должна все проанализировать по непонятной пандемии именно летом...
и это Русский вопрос без начальства еврейского, и приказов с Запада и Америки.


Рецензии