Так сладок миг...

Восстановлено после атаки хакеров 04-05.03.2020

Вариант стихотворения "Мои Канары"

Так  сладок  миг,
Что  жизнею  зовётся -
То  дар  Творца,
Священный  и  большой!

Струится  свет
И  музыкою  льется,
Пронзая  душу
Верою  святой.

Взгляни  со  мной
На  берег  лучезарный:
Есть  "блю-блю"  остров
С  ласковой  волной.

Там  океан  объятьем
Мощным  странным
Мани'т  нырнуть
Бездумно  с  головой.

Царит  там  жерло
Спящего  вулкана,
Но  долго  ль  сны
Он  будет  видеть  рад?

Настанет  час,  и  веки
Вздрогнут  странно,
Ресниц-лесов
Померкнет  аромат.

Вскипит  у  ног  волна,
Вращаясь  с  пеной.
Огонь  свободу
Вечности  вкусив,

Смешает  ночь  и  день!
О, будь  благословенным,
Клочок  земли
С  названием - Тенериф!

       08.05.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Хочу на этот остров Блю-блю! Голубой-голубой!
Можно, Надюша, с тобой?)))
Тебе моя улыбка.

Валентина Трыкина   22.06.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. С большим удовольствием тебя беру с собой!))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   22.06.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.