Фейки

Есть фейковые страницы,
Аккаунты громко орущие,
Плетущие небылицы,
И ярую чушь несущие.
Хамящие и визжащие,
Язык бы их, да на блюде...
А есть вполне настоящие,
Живущие рядом люди.
Дома у них, словно норы,
Всё просто, как по линейке!,
Их слушаешь разговоры...
Да это ж реальны фейки!
#интернетижизнь #куклы #пусто:пусто


Рецензии