22 июня!

Было тихое воскресение
И конечно никто не ждал.
Враг же без предупреждения,
Стаей Воронов чёрных напал!

Отдыхая от летнего зноя,
Кто-то нежился в собственных снах.
Но окрасилось двадцать второе,
Сажей крыльев чужих в небесах.

В миг сменилось тепло на осень,
Заливая кровавым дождем.
Разделив все на До и После,
Этим страшным июньским днём!

Вероломно, без предупреждения,
Чёрной стаей на землю упал.
Было тихое воскресение
И конечно никто не ждал!


Рецензии
Да, никто не ждал...
с теплом души,

Ольга Маслова 7   29.04.2022 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С ув.Алексей (Триааа)

Триааа   29.04.2022 16:16   Заявить о нарушении