Не зря
Как я по-разному... о разном...
Кому-то чья-то непосредственность,
Наверно, кажется маразмом.
Кого-то больно ранит искренность,
В ней много смелости - не так ли?
Не претендую на изысканность,
На роли в кукольном спектакле.
Не Шапито у нас, не Юрмала,
Не конкурс здесь и не работа.
Мне важно, чтобы вслух я думала,
Легко - в присутствии кого-то.
Спадают рифмы, как сандалии,
На поворотах между строчек.
И мчатся буквы, чтоб догнали их
На берегах реки молочной.
В стихах ещё не опоздала я
Быть и красивей, и моложе.
Не зря морщинки захудалые
Взошли мурашками на коже...
Свидетельство о публикации №121062203649
Застенчивая Нотка 23.06.2021 20:54 Заявить о нарушении
Должна заметить, что волшебство - это умение вот так понимать автора...
Счастлива, что ты читаешь мои лирические мысли и откликаешься!
СПАСИБО!
Ольга Заря 2 23.06.2021 22:47 Заявить о нарушении