Ушедшим в мир иной

Среди Нас Их больше нет.
Где Они - никто не знаем.
О загробье всё, что думаем, читаем иль хотим,
Мы об этом  лишь - предполагаем.

Этот мир неведомый сокрыт.
Ну, а мы его - подобным этому лишь представляем.
Точных знаний не было и нет;
Не открыл для нас загробие Создатель.

Не открыл - и опечатал тайной.
Как бы не стремились мы узнать,
Что же ждёт за тризной той печальной?
Нам открыта лишь земная Благодать.

Здесь, лишь только здесь, мы можем
Быть любимыми и радостно любить...
Здесь, сейчас, нам это Богом дано -
Наслаждаться, сотворять и просто  Жить...
--------

Не забывая ушедших, будем любить - ЖИВЫХ!


Рецензии