Что нужно для счастья

Отбросить уже все сомнения,
Для счастья в итоге немного нам.
Не будь в тесной связи с тем мнением,
Что лучше б чужая дорога. Сам!

У них что-то не получается,
Тебе тоже кто-то завидует.
Процентов под 70 маются,
Но держатся черти, бравируют.

Не все при машинах и праздниках,
Рутина всё тщательней прячется.
И жизнь в заповедных заказниках,
И в красной той книге да значится.

Для счастья нужна, может быть, лишь тень
Стаканчик щербета фруктового.
Сегодня ещё не закончен день,
Надень брюки цвета бордового


Рецензии