На рассвете его подожду

На рассвете его подожду
Протяну и открою ладони
Солнца луч я на них положу
Помолюсь чудотворной иконе

Озари меня светом своим
Разгони темноту,что мешала
Видеть мир в растворённой любви
Прогони все сомненья,печали

Буду слёзы на душу ронять
Утоплю все грехи отбеляя
Дам возможность свободно дышать
Благодать от Отца принимая

На закате я луч провожу
Он тепло в моём сердце оставит
И любовь растворится во мне
Все сомненья,печали растают


Рецензии
Очень лирично.
Красиво и по доброму.
Да, редкий стих, написан для сердца и души (моё мнение).
В Рейтинг.
Респект автору.
Серж. +

Серж Ив 74   22.06.2021 14:06     Заявить о нарушении