А ты ушла. И теперь ты с другим

А ты ушла. И теперь ты с другим.
  Наша любовь развеялась, как дым.
    А ты ушла. Обнимает другой
      Тебя в момент этот летний, ночной.

А я напрасно тебя всё же жду
  На нашем любимом родном пруду.
    А я напрасно стерегу смартфон,
      И про работу забыв и про сон.

А ты ушла. И теперь ты с другим.
  Обнимаешься, целуешься с ним.
    А ты ушла. Бродишь с ним до утра,
      Опять встречая рассвет у костра.

А я напрасно тебя всё же жду
  В нашем любимом вишнёвом саду.
    А я напрасно шаги жду твои.
      Ведь нет давно между нами любви.

А ты ушла. И теперь ты с другим.
  То ли Володя он, то ли Максим.
    А ты ушла. Да и годы ушли.
      Давно наши разошлись корабли.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии