Дания - Россия 4 - 1
А сборная проиграла, - хреновое состояние.
Ну что же Вы так, ребята, страна же болела за Вас,
Свели бы хотя бы вничью, где дружба у Вас и где пас?
Не буду склонять поимённо, не в праве я делать это,
4:1 ! - Офигенно испортило многим лето.
Ну а когда по трое спиною Вы мяч встречали,
Наверное все у теликов слова Вам плохие кричали.
И даже физподготовка неважная, видно, у Вас
И в Дании ведь не теплее, чем где-то в России у нас.
Вы бегать почти перестали, - гипноз, что ль, давил на Вас? -
И падать, позорно как-то, штрафной так просить подчас.
Для многих, боюсь, закончится карьера в футболе для Вас,
Но Родина всё же надеется, что будет команда у нас.
Пусть может в далёком будущем, когда подрастут малыши
Способные, ловкие, умные, в футбол с азартом играющие,
Для Родины и от души.
22.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062203516
вышли в поле пацаны -
за мячом носиться в давке
заманить их ой-на-ны.
Большаков Алексей 22.06.2021 20:26 Заявить о нарушении
мне бы хоть двадцату часть,
но во мне нет тех стараний,
чтобы футболёром стать.
Александр Баженко 23.06.2021 16:26 Заявить о нарушении