по случаю подальше всё пошлю

по случаю подальше всё пошлю
шлюха обижается на шлюху
послу прогресса дело шьют
твари без мечты и интереса
по случаю прикуплю парчу
с местной пьянью перекочую
жизнь расхваленную обезьянью
в шкаф как костюм закину заколочу
по случаю чуда как справедливость иль паритет
откупорю белого и глоток
это урок без учителя и звонка и нет
в нём ничего что было бы детям впрок


Рецензии