Прогресс

Если взять сегодня ныне
И от самого утра
Да до вечера сравнимым
С тем сегодня что вчера
Сделать, то из достижений
Сможем мы теперь найти
В настоящем отраженьи
То, зачем сюда идти
Нам уже не будет надо.
Продолжая же обзор
Улучшений с нами рядом,
Не понадобится спор
Для таких ещё сегодня
Сохраняют содержать
Оба что. Когда угодно
Позволяя продолжать...


Рецензии