Одиннадцать миллионеров и мяч
Ноль:Три,
и вот вчера - Один:Четыре.
Ужель ВАМ не понятно, до сих пор,
- Вы хуже всех, в футболе, в этом мире!
И проигрыш Суоми - Ноль:Один,
не дал вам воли истинной к победе.
Был счёт вам этот, словно вазелин,
на клизме, от запора в туалете.
Когда же вы поймёте, наконец,
нельзя вам лезть в Чемпионат Европы!
К футболу не сподобил вас Творец,
а коль не можешь ср.ть, не мучай ж.пы!
22 - 06 - 2021г.
Рисунок Виталия Подвицкого.
Свидетельство о публикации №121062203428