Лунный плод

Холодный мир откажется и сгинет
Храня скелет в изломанном шкафу
И та, которую любил воспримет
До взгляда, увенчающего суд
Ты вспомнишь моря увлекающие волны
Малиновый под вечер небосвод
И, может быть покажется не чёрной
Хранящая в пучине лунный плод.


Рецензии