Со мной о вечной жизни говорит

            И.Л.Лиснянской

Со мной о вечной жизни говорит
Мой Повелитель, что всегда творит.
И я за Ним спешу, пока есть силы
Дышать и жить, писать стихи, любить.

22 июня 2021г.


Рецензии