Запоздавшее письмо
Он сражает меня наповал!
Десять лет я ждала твой ответ.
С предложением ты опоздал…
На конверте размыта печать.
На бумаге – остатки чернил.
Поздно мне на письмо отвечать.
Но, спасибо за то, что любил.
С каждым годом писать всё сложней.
Нет конвертов у нас под рукой.
Ты из юности прошлой моей
Сердце снова мне не беспокой…
22.06.2021
Свидетельство о публикации №121062203387