Красота твоя порочная 2001

Красота твоя порочная,
красота твоя барочная
или может рококошная,
ах, какая ты роскошная!..
Красота твоя ампирная
или может модерновая,
но душа твоя вампирная,
хоть ужасно ты красивая,
ты - звезда моя сверхновая,
не желаю ждать иного я,
ты любовь моя сверхновая,
боль моя неугасимая,
что тобой мне уготовано,
сгину ль, словно Хиросима, я?
Красота твоя порочная,
красота твоя барочная,
у меня ж душа не прочная,
вновь влюбляюсь неурочно я.
Тебя вижу еженощно я,
снишься снова, как нарочно,
не даешь себя обнять,
а за что мне не понять...
У меня лицо невзрачное,
не барочное - барачное,
жизнь такая неудачная,
настроенье очень мрачное
не могу никак прогнать,
ты - барочная, порочная,
что в тебе понаворочено
не могу никак узнать,
ты такая непрозрачная,
странная, неоднозначная,
жизнь такая неудачная,
не хочу тебя терять!


Рецензии