В этот день они напали

В этот день они напали.
Сталин под гипнозом был тогда.
Гитлеру он доверял сильнее,
чем своей разведке - вот, беда!

Переписку Гитлера и Кобе
не опубликуют никогда!
Концентрация дивизий Рейха
у границ - для Сталина игра.

В этот день они напали.
Сталин не поверил и тогда.
Может, эти стычки на границе
- провокация, а вовсе не война?


   
    Рю С.Ю. - 22 июня 2021г.


Рецензии