Есть такая профессия...

        Олегу Миронову


Да,
по профессии смертник
солдат.
Но даже смертник
далеко не всегда святой,
даже смертник
далеко не всегда герой:
даже смертник
далеко, увы, не всегда
жизнь отдаёт
за
други своя.


22. 06. 2021


Рецензии