Принц большого городка
для тебя
цветом птичьих стай и смехом
для тебя
Практикую йогу с мантрой
для тебя
Развивая все таланты
для тебя
Не сдаваясь грустной боли
без тебя
Я жонглирую глаголом
одиночество храня
Собираю смыслов пазлы
для тебя
Может быть поймешь однажды
ты — любовь моя
Я расписываю солнце
для тебя
Млечный путь зовет ночами
не меня
Предан розе на балконе
В крошечном горшке
Принц* закованный в неволе
мыслью о тебе
*По мотивам повести-сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Свидетельство о публикации №121062203338