сказавши сердцу неостывшему-молчи..
хоть отделённы временем мотивы,
твой аромат и блеск и переливы,
когда вокруг красуются мужи:
мир не исчез,когда погасли свечи,
дрожала в ночь, безлунная пора,
и кто-то ловкий рубил без топора,
трещал цикад оркестр,но далече:
терзнуло сердце хищником ночи,
та ревность,которой избегая,
ушёл куда глаза глядят,не унывая,
сказавши сердцу неостывшему - молчи:
быть лучше одному беды не зная,
чем ревностью терзаться изнывая.
Июнь 22.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062203329