Следите за ветром дамы
Вдруг поменяет направленье?
И Ваша едкая слюна.
О Вас испортит впечатленья.
Ну что Вы право дамочки !
Всё ищите в глазах соломку .
В своих не видите бревна.
Что говорить об этом толку .
Имеем право ошибаться.
Кто не ошибся ,тот не жил.
А кто из нас не оступался ?
Подняться всё ж хватило сил.
Как правильно Вы все живёте.
Коль судите людей Вы вслед.
Со стороны противно очень.
Плетёте сплетен Вы букет.
Обидно ? Да не обижайтесь!
Зачем судить ,кто ,как и что ?
Лучше в себе Вы покапайтесь .
Может отыщите бревно.
Следите дамочки за ветром.
По ветру ,бумеранг летит.
Одно не верное движенье.
И он поранит Ваш язык.
Оксана Шедогубова. 13.08. 2019. 15.25.
Свидетельство о публикации №121062203321