Когда мы сняли маски
Нарисовали глазки
И губы подвели,
Враз вздрогнули мужчины
И тут же, как павлины,
Хвостами зацвели.
Все дамы, все красотки,
И «от бедра» походки,
Браслеты да колье,
Притягивают взоры
Летящие узоры,
Плетений, ришелье…
Они считали: серость
Навечно в Души въелась
И мир наш стал иной,
Мы им лишь улыбнулись
И радуги вернулись,
И небо синевой.
Свидетельство о публикации №121062203319