Была Война... теперь - иная!
Но Бог помог - и выстоял народ!
Но ныне - вы чего, скажите, ради
Уничтожают человеков род?
Что происходит? - умопомрачение...
У власти встали слуги сатаны.
Смерть злостно выдавая за лечение,
Концлагерь сотворили из страны.
Присвоили планету во владения
И избранными нарекли себя,
Желают исполнять свои хотения,
Всех остальных безжалостно губя.
Была война - там враг был очевиден,
Народ наш насмерть противостоял.
Враг нынешний - лукавствуя - ехиден,
Всё у людей бессовестно отнял.
Сейчас, как и тогда, идет война,
И каждому придется жизнь отдать.
Господь рассудит после - чья вина,
Только бы Бога и Отчизну не предать!
22.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062203304