***

Спасай меня сколько хватит сил
Вытаскивай из душных сомнений
Я жизни такой никогда не просил
Искал, не нашёл, обессилил мой гений

Души мои мысли, сжигай мои строки
Держи меня за руки, не отпускай
Мой бес изнутри, не сделал уроки
Мой мир изнутри обозначил свой край

Схвати меня за ноги, ни шагу до пропасти
Постельных тонов моветон задавай
Мой Карлсон внутри сломал свои лопасти
Свобода и крыша отправились в рай.

Раздвинь мне границы, разрежь мою тупость
Раскрой мои веки и дай мне прозреть
Я сильно устал быть безмозглым затупком
Спаси мою душу, возьми свою плеть.


Рецензии