***
Ты внутри, в моей душе.
Ты корнями врос в меня,
Оторвать тебя нельзя.
Я судьбу благодарю,
Что так сильно я люблю.
И пускай ты не со мной,
Делишь жизнь свою с другой,
С благодарностью к судьбе
Буду помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №121062203285