В оба
Видим Высь всего одним
Половина - между нами
А другая - иже с ним
Там на Небе - офтальмолог
В просторечье - окулист
Взгляд его тяжёл и долог
Глас отточен и речист...
Нашей мысли коромысло
Перевесит будней дым
В оба глаза, в оба смысла
Надо всем пережитым...
20.06.2021
Свидетельство о публикации №121062203283
Шурик Волков 22.06.2021 12:50 Заявить о нарушении